5. Punktspiel 07.09.2014 SV Wortelstetten - FC PUZ 0:3 (0:1)

Das Derby gegen den FC PUZ begann für den SVW denkbar schlecht. Bereits nach vier Minuten köpfteGerhard Knötzinger nach ein Eckball zur 0:1 Führung für den FC PUZ. Bis zur Halbzeit übernahmen dann die Hausherren das Kommando auf dem Platz. Kurz vor der Halbzeit prüfte Jürgen Hitzler den Torwart des FC PUZ mit einem gut getretenen Freistoß, doch dieser parierte glänzend. Nach der Halbzeit war wieder der SVW am Drücker. Werner Schmid hatte nach 60 Minuten die Beste Gelegenheiten den Ausgleich für den SVW zu erzielen, zielte aber zu ungenau. Wieder nach einer Standartsituation der nächste Gegentreffer für den SVW. Nach eimem Freistoß warStanislav Janok zurstelle und erzielt die 0:2 Führung für den FC PUZ. Nur 10 Minuten später stellteTobias Krebs den 0:3 Endstand nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr her. Weitere Bemühungen des SVW den Anschlusstreffer zu erzielen wurden zum Teil kläglich vergeben.