Zweimal 1:4 in Eggelstetten

Beide SVW-Herrenteams verlieren bei ihren Gastspielen in Eggelstetten jeweils mit 1:4. Christian Knötzinger erzielte per Elfmeter den Ehrentreffer für unsere deutlich unterlegene zweite Mannschaft, die bereits zur Halbzeit 0:3 zurücklag.

Unsere personell geschwächte Erste lag bereits nach 30 gespielten Minuten mit 2:0 zurück. Kurz vor der Halbzeit traf Robert Ristagno nach Freistoßflanke von Coach Seiler zum Anschlusstreffer. In einem intensiven zweiten Durchgang war Eggelstetten überlegen und hatte zahlreiche Chancen. Zwei späte Tore in der Nachspielzeit besiegelten die SVW-Niederlage.

Zwei 2:0-Niederlagen zum Auftakt

Unsere beiden SVW-Herrenteams konnten bei ihren ersten Punktspielen im Jahr 2019 keine Punkte gewinnen.

Unsere Erste verliert verdient gegen die SSV Dillingen mit 0:2. SVW-Keeper Patrick Imm verhinderte bei seinem Debüt mit zahlreichen starken Paraden eine höhere Niederlage und hielt unter anderem einen Elfmeter. Dem fupa-Spielbericht der SSV kann zugestimmt werden. Das heutige Spiel soll kein Gradmesser für unsere Mannschaft sein - wie es um das wahre Leistungsvermögen bestellt ist, werden die kommenden Partien zeigen ...